头图
jsbc icon
当前位置: 买球赛的网站·中国有限公司 > 总台动态

双向奔赴 辞旧迎新—江苏广播宠粉迎新嘉年华落地汤山

2024年01月03日 18:33

  2023年12月30日,江苏广播与南京汤山文旅集团策划打造的“只有汤山——江苏广播宠粉迎新嘉年华”与全省听众如约见面,反响热烈。总台党委副书记、副台长、集团总经理陆峰出席活动并为江苏新闻广播17周岁切蛋糕庆生。

  江苏广播每年的跨年活动都采取主题策划与招商合作双线并行的方式推进,今年在一轮又一轮的策划沟通会后成功引进南京汤山文旅集团这一全新合作客户,围绕南京汤山文旅资源,设计全天吃住玩乐游一体化产品,为全省听众打造元旦出游宠粉产品。同时,在全天推出小型全民live秀“我们唱歌吧”落地活动,以及晚间大型宠粉迎新嘉年华,让主持人的魅力穿插在全天旅游资源中间,适时引导听众粉丝在游玩的同时传播参与江苏广播宠粉活动的体验。上午,带娃打卡南京汤山温泉旅游度假区矿坑公园;中午,在公园星空餐厅吃个美味午餐;下午,江苏音乐广播主持人化身领唱员与大家开麦放歌,热闹不已。随即转场到园博园,大家在创意造型中领略千灯集的国风魅力,江苏广播13位明星主持人在万千灯火中空降园博园,和大家一起开启宠粉迎新嘉年华,嗨唱狂欢,抽奖不停,现场下载大蓝鲸APP有机会获得大蓝鲸与南京汤山文旅集团提供的惊喜奖品。全天候节日气氛拉满,江苏广播与全省听众双向奔赴,辞旧迎新。

  本次活动还融入了客户跨界合作的特别企划,太平人寿保险有限公司江苏分公司以活动内容产品回馈新老客户,召集200人前往现场体验江苏广播活动,参与到全天各环节中去。活动开创了更多元的客户合作形式,以江苏广播线下活动的价值为引,吸引客户拉新或回馈活动参与,促进更多元的品牌合作模式,不失为一种与时俱进的营销创新。